Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Расширенный поиск

Новые статьи

Фейерверки - как изготавливаются
В жизни большинства людей были моменты восторга и радости от созерцания фейерверков. Будь то большие городские салюты или же отдельные залпы, дружно запускаемые в небо на Новый Год и другие праздники. В ...
День защиты детей празднуем!
День Защиты Детей – праздник, в который просто необходимо уделить как можно больше заботы и внимания ребенку. Не секрет, что дети очень активны, а значит, сидеть и делать что-то монотонное долго не ...
Почему фейерверки цветные?
Большинство людей любит фейерверки, даже небольшие однозарядные залпы приносят им удовольствие и эстетическое наслаждение. Почему это происходит? Яркие вспышки, причудливые переливающиеся узоры и звуки, ...
Выпускной вечер 2018
Выпускной – это яркий, значимый и важный момент в жизни человека. Момент трогательный и печальный, но в то же время объединяющий и прекрасный. Для многих выпускной – последняя встреча, как со своими ...
Как сделать открытку своими руками - вторая жизнь хлопушки.
На праздники принято дарить подарки, оказывать знаки внимания. Когда ты взрослый, то все просто: придумал подарок и осуществляешь план. Но что делать детям, которые хотят поздравить с праздником? Один из ...

Фестиваль фейерверков 2017 в Москве.

Два теплых августовских дня, 19 и 20, небо над Братеевским парком окрашивалось огнями под звуки музыки.

Сотни тысяч зрителей на трибунах и вокруг, по всей набережной, наслаждались шоу лучших пиротехнических команд мира.

Третий Международный Фестиваль фейерверков "Ростех" в Москве, объединил 8 команд из России, Японии, Румынии, Бразилии, Китая, Австрии, Хорватии, Армении. Наш интернет-магазин фейерверков xlopni.ru кратко анонсирует прошедшее событие.

Участникам была поставлена задача: в течение 9 минут показать три трехминутные программы под музыкальное сопровождение. Международное жюри в составе специалисты из России, Словении, Португалии, Испании и Казахстана оценивало синхронность залпов и музыки, технические параметры (время и калибр), новизну элементов.

Зрители расположились в Братеевском парке, а «стреляли» команды с противоположного берега, и огни залпов отражались в воде, усиливая эффект. Музыка транслировалась на весь парк, ее отлично было слышно и на трибунах, и чуть подальше, где расположились остальные посетители. Выступление ведущего и представление команд транслировалось на огромном экране.

Можно лишь посочувствовать судьям, вынужденным переводить свои впечатления в очки по сто балльной системе. Все восемь выступлений были яркими и самобытными: в небе распускались цветы, вырастали деревья и вспыхивали звезды, а Китай поразил «пробежавшей» по набережной фигуркой с разноцветным огненным шлейфом, за что заслуженно получил приз зрительских симпатий.

Вердикт жюри был таков: Россия — 84 очка, Хорватия — 83, Румыния — 78.

Представитель Санкт-Петербургской компании "Пиротехнические дворы Петергофа", отвечавший за техническое обеспечение российской команды, пояснил в интервью, что свое выступление они построили, отталкиваясь от традиций петровских фейерверков, когда отдельно делают акцент на «верх», отдельно на «низ», а лишь в конце объединяют все направления.

Каждый день выступало по четыре команды, было израсходовано 27 тонн пиротехники. Между программами была пятнадцатиминутная пауза, и зрители могли перевести дух и отдохнуть от эмоций.

В этом году темой фестиваля стала «Москва на семи холмах», и, действительно, на берегу реки выросли холмы: Боровиций, Сретенский, Тверской, горки: Псковская, Ивановская и Швивая, а неподалеку от главной сцены парка раскинулись Воробьевы горы.

Высотные фейерверки – это невероятное зрелище, особенно, выполненное профессионалами. Но и вы, можете самостоятельно устроить высотный фейерверк, благо сегодня бытовая пиротехника позволяет это сделать.

Шоу фейерверков завершало программу, которая начиналась с самого утра: выступление группы «Сплин», хора Турецкого и джазовых коллективов, мастер-классы и соревнования, рынок ремесел, космический павильон, йога, аквабайк и стритбол. Отдельно — о музыкальном сопровождении.

«Московская» тема задала тон выступлений, но «Подмосковные вечера» и «Московские окна» сменялись знаковыми национальными мелодиями и ритмами выступающих стран. Так Бразильская команда завершила программу зажигательной самбой, Австрийская, естественно, не обошлась без вальса Штрауса, а часть выступления Армении проходило под «Танец с саблями» А. Хачатуряна.

Фестиваль фейерверков "Ростех" проводится в Москве в третий раз, и организаторы с блеском справились с огромным наплывом людей.

Бесплатные автобусы развозили гостей к нескольким станциям метро, детей пропускали через ограждения по «короткому маршруту».

Великолепное настроение, с которым гости покидали шоу, не оставляло место усталости, и единственное, о чем приходилось жалеть, — это о том, что праздник, увы, закончился.

Что ж, будем с нетерпением ждать 4-ого Международного Фестиваля Фейерверков в Москве уже в 2018 году.

Мы всенепременно оповестим вас заранее об этом событии. Чтобы быть в курсе интересных событий пиротехнического мира, подписывайтесь на наши новости на xlopni.ru

Просмотров: 1308

Дата: Среда, 11 Октября 2017



О компании Покупателям Доставка и оплата Скидки Подбор салюта Пиротехническое шоу

> О нас

> Статьи

> Отзывы

> Конкурсы

> Как заказать

> Как запускать

> Где запускать

> Сертификаты

> Возврат

> Вопросы и ответы

> Техника безопасности

> Отзывы покупателей о товарах

> Пользовательское соглашение

> Политика конфиденциальности

> Согласие на рассылку

> Пиротехника оптом

> Оплата

> Безналичный расчет

> Доставка

> Срочная доставка

> Фейерверки Санкт-Петербург

> Скидки

> Акции

> Постоянному покупателю

> Подарки

> Шоу конструктор

> Выбор по эффектам

> Звонок менеджеру

> Парковый фейерверк

> Высотный фейерверк

> Музыкальное шоу

> Лазерное шоу

> Программы фейерверков