Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Расширенный поиск

Новые статьи

Эффекты фейерверка
Какой фейерверк выбрать Интернет-магазин пиротехники Хлопни.ру первый создал раздел, где вы можете выбрать по эффектам фейерверк, который хочется Вам. Все эффекты сопровождены картинками, чтобы удобнее ...
Фейерверк для торта - зажигай на любой праздник!
Давайте зажигать и «отжигать»! Круто ярко отдыхать. Поджигая фейерверки, тарталетки, свечи и фонтаны, накрывать «шумящие поляны»! Купить фонтаны для торта можно в нашем ...
Декорации для хэллоуина своими руками
Итак, вы любите этот чудесный праздник, вы любите ужасы, вы любите пугать, вы устраиваете вечеринку на хэллоуин. Тогда статья для вас! Костюм на Хэллоуин Во-первых - не пускайте гостей без костюмов! Прям ...
Как перевозить фейерверк
 За долгие годы работы наш интернет-магазин сталкивался с различными вопросами от покупателей. Одним из основных является - как мне перевезти фейерверк? Вы покупаете салют друзьям на дачу, на свадьбу за ...
Хлопушки и пневмохлопушки.
История хлопушки Мы так часто используем хлопушки на праздниках. А наша команда интернет-магазина xlopni.ru просто так, для поднятия настоения, засыпает офис разноцветными блестяшками. Просто так для ...

Фестиваль фейерверков 2017 в Москве.

Два теплых августовских дня, 19 и 20, небо над Братеевским парком окрашивалось огнями под звуки музыки.

Сотни тысяч зрителей на трибунах и вокруг, по всей набережной, наслаждались шоу лучших пиротехнических команд мира.

Третий Международный Фестиваль фейерверков "Ростех" в Москве, объединил 8 команд из России, Японии, Румынии, Бразилии, Китая, Австрии, Хорватии, Армении. Наш интернет-магазин фейерверков xlopni.ru кратко анонсирует прошедшее событие.

Участникам была поставлена задача: в течение 9 минут показать три трехминутные программы под музыкальное сопровождение. Международное жюри в составе специалисты из России, Словении, Португалии, Испании и Казахстана оценивало синхронность залпов и музыки, технические параметры (время и калибр), новизну элементов.

Зрители расположились в Братеевском парке, а «стреляли» команды с противоположного берега, и огни залпов отражались в воде, усиливая эффект. Музыка транслировалась на весь парк, ее отлично было слышно и на трибунах, и чуть подальше, где расположились остальные посетители. Выступление ведущего и представление команд транслировалось на огромном экране.

Можно лишь посочувствовать судьям, вынужденным переводить свои впечатления в очки по сто балльной системе. Все восемь выступлений были яркими и самобытными: в небе распускались цветы, вырастали деревья и вспыхивали звезды, а Китай поразил «пробежавшей» по набережной фигуркой с разноцветным огненным шлейфом, за что заслуженно получил приз зрительских симпатий.

Вердикт жюри был таков: Россия — 84 очка, Хорватия — 83, Румыния — 78.

Представитель Санкт-Петербургской компании "Пиротехнические дворы Петергофа", отвечавший за техническое обеспечение российской команды, пояснил в интервью, что свое выступление они построили, отталкиваясь от традиций петровских фейерверков, когда отдельно делают акцент на «верх», отдельно на «низ», а лишь в конце объединяют все направления.

Каждый день выступало по четыре команды, было израсходовано 27 тонн пиротехники. Между программами была пятнадцатиминутная пауза, и зрители могли перевести дух и отдохнуть от эмоций.

В этом году темой фестиваля стала «Москва на семи холмах», и, действительно, на берегу реки выросли холмы: Боровиций, Сретенский, Тверской, горки: Псковская, Ивановская и Швивая, а неподалеку от главной сцены парка раскинулись Воробьевы горы.

Высотные фейерверки – это невероятное зрелище, особенно, выполненное профессионалами. Но и вы, можете самостоятельно устроить высотный фейерверк, благо сегодня бытовая пиротехника позволяет это сделать.

Шоу фейерверков завершало программу, которая начиналась с самого утра: выступление группы «Сплин», хора Турецкого и джазовых коллективов, мастер-классы и соревнования, рынок ремесел, космический павильон, йога, аквабайк и стритбол. Отдельно — о музыкальном сопровождении.

«Московская» тема задала тон выступлений, но «Подмосковные вечера» и «Московские окна» сменялись знаковыми национальными мелодиями и ритмами выступающих стран. Так Бразильская команда завершила программу зажигательной самбой, Австрийская, естественно, не обошлась без вальса Штрауса, а часть выступления Армении проходило под «Танец с саблями» А. Хачатуряна.

Фестиваль фейерверков "Ростех" проводится в Москве в третий раз, и организаторы с блеском справились с огромным наплывом людей.

Бесплатные автобусы развозили гостей к нескольким станциям метро, детей пропускали через ограждения по «короткому маршруту».

Великолепное настроение, с которым гости покидали шоу, не оставляло место усталости, и единственное, о чем приходилось жалеть, — это о том, что праздник, увы, закончился.

Что ж, будем с нетерпением ждать 4-ого Международного Фестиваля Фейерверков в Москве уже в 2018 году.

Мы всенепременно оповестим вас заранее об этом событии. Чтобы быть в курсе интересных событий пиротехнического мира, подписывайтесь на наши новости на xlopni.ru

Купить фейерверки

Просмотров: 2230

Дата: Среда, 11 Октября 2017



О компании Покупателям Доставка и оплата Скидки Подбор салюта Пиротехническое шоу

> О нас

> Статьи

> Отзывы

> Конкурсы

> Как заказать

> Как запускать

> Где запускать

> Сертификаты

> Возврат

> Вопросы и ответы

> Техника безопасности

> Отзывы покупателей о товарах

> Пользовательское соглашение

> Политика конфиденциальности

> Согласие на рассылку

> Пиротехника оптом

> Оплата

> Безналичный расчет

> Доставка

> Срочная доставка

> Фейерверки Санкт-Петербург

> Скидки

> Акции

> Постоянному покупателю

> Подарки

> Шоу конструктор

> Выбор по эффектам

> Звонок менеджеру

> Парковый фейерверк

> Высотный фейерверк

> Музыкальное шоу

> Лазерное шоу

> Программы фейерверков